067 398 13 96
 
 
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Настя 27.10.2014 11:53
По совету подруги посетила шоу-рум. Очень понравился)) Уютно и выбор большой)) К сожалению, пару вещей не подошли по размеру, но мне их привезли доставкой на следующий день, так как сама приехать не смогла. Все подошло, очень довольна, вещи просто супер))

Алиса 22.03.2014 08:59
Не смогла не поделиться..http://vk.com/taivas_boy?z=photo207930679_324475499%2Fphotos207930679

Алиса 21.03.2014 14:04
Эмоции так и переполняют! Приобрела джинсы Блюмарин. Давно искала нечто такое. А тут и качество, и стиль, и будто на меня шили)) идеальные!!! И так хотелось поделиться своей радостью, но..((.. К сожалению, нельзя добавить фото.(( А так хотелось!

Ответ:
Алиса, спасибо за Ваш отзыв. Мы, безусловно, разделяем Вашу радость. И благодарны Вам за отзыв.К сожалению, на данный момент, не возможно добваить фото..Но.мы хотим разделить Вашу радость и предлагаем добавить фото в соцсетях..Мы с Радостью ждем!!!

Алла 13.01.2014 02:24
Случайно зашла на сайт, понравился ассортимент, стало интересно и подписалась на рассылку. И вот, перед Новым Годом - приятная неожиданность - получила письмо о скидках для подписчиков). Супер-и себе обновила гардероб и исчезла проблема с выбором подарков подругам!!!! Спасибо Вам

Ответ:
Алла, мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и со своей стороны будем и дальше приносить всем вам еще больше положительных эмоций

Ника 27.10.2013 09:46
Ассортимент хороший и много чего мне понравилось. Единственное - хотела бы еще видеть у Вас и обувь.

Ответ:
Ника, спасибо, что нашли время написать свой отзыв, для нас важно мнение каждого посетителя. Возможно,в ближайшее время и Ваши пожелания будут исполнены!

Ира 08.10.2013 02:44
Добрый день! Прочитала отзывы и хотелось бы оставить свой. Посещала шоу-рум, вещи действительно замечательные. К сожалению,то, что мне наиболее понравилось, не подошло по размеру...Уйти с пустыми руками не смогла - приобрела себе аксессуары (шарфик Блюмарин и пояс Твин-Сет). Теперь буду "следить" за ассортиментом на сайте и ждать "свою" вещь.

Ответ:
Ира,благодарим за отзыв. Уверенны, что Вы обязательно найдете у нас "свою" вещь и приложим максимум усилий для этого.

Юлия 18.09.2013 09:34
Подарили два платья из интернет-магазина "7 dress". Очень понравились - оригинальные фасоны и натуральные ткани.

Ответ:
Большое спасибо! Теперь Вы заходите к нам в магазин за подарками!

Карина 26.08.2013 05:19
Ура! Сегодня получила мой заказ!!! Все отлично подошло, очень довольна покупкой! )Заказывала первый раз и боялась,что размер не подойдет или платье будет отличаться от фото,но все хорошо и даже лучше!!!
Большое спасибо))
Отличных Вам продаж и хорошего настроения!!!

Ответ:
Карина, мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Светлана 19.08.2013 09:38
Покупала несколько вещей в шоу-руме, но мне неудобно добираться до него((. Очень довольна, что есть интернет-магазин, а главное - отличное предложение по доставке (возможность заказать несколько вещей). Спасибо Вам))) и процветания)))

Ответ:
Светлана, спасибо. Будем всегда Вам рады.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!